Kochtipps und Rezepte
Kochen für große Gruppen ist nicht schwer. Lesen Sie hier praktische Tipps sowie Rezeptvorschläge.
Was möchten Sie an Bord kochen? Wir haben ein paar Menü-Ideen zusammengestellt. Alle Rezepte sind an Bord auf "Machbarheit" und Geschmack getestet. Selbstverständlich können Sie die Suppe bereits mittags servieren. Oder Sie kochen nur die Suppe nach...
Für Vegetarier lassen Sie das Fleisch einfach weg oder ersetzen es durch Nüsse oder Vega-Produkte. Wenn Sie Fragen haben, dann melden Sie sich bei uns.
Haben Sie vielleicht ein Rezept, das sich gut für große Gruppen eignet? Mailen Sie uns und wir stellen es ins Netz!
Viel Spass beim Kochen in unserer Kombüse und schonmal guten Appetit!
- Kochtipps & Mengenangaben2016.pdf (218.86 KB)
- Menü-Vorschlag Holland (61.25 KB)
- Menü-Vorschlag Italienisch (64.89 KB)
- Menü-Vorschlag Indonesisch (62.79 KB)